L'eau de coco, à ne pas confondre avec le lait de coco, est extraite de la noix de coco verte c'est à dire le coco qui n'est pas encore mûr et qui n'a pas encore de noyau formé.
Les bienfaits de l'eau de coco:
- L'eau de coco a une grande teneur en vitamines, sels minéraux et oligo-éléments. Elle est aussi une source très importante de potassium, phosphore, calcium, magnésium, fer et zinc.
- L'eau de coco a le même niveau électrolytique que celui de notre sang. Elle peut donc réhydrater en cas de diarrhée, de vomissements, de grosses transpirations. Durant la guerre du Pacifique de 1941-1945, les deux parties en conflit utilisaient régulièrement de l'eau de coco - pressée directement de la coque - pour faire des transfusions de plasma d'urgence aux soldats blessés.
- Boisson énergisante, nourrissante, hydratante et naturelle.
- Faible teneur en graisse et en calories.
- Produit 100% naturel.
Recettes à base d'eau de coco
Pour ceux qui n'aime pas l'eau de coco, vous pouvez l'utiliser avec d'autres ingrédients.
Recette 1
- 6 carottes
- 6 branches de cèleri
- 1 concombre
- 170 ml d'eau de coco
- Quelques glaçons
Mixez et servez.
Recette 2
- 140 grammes d'ananas en dés
- 240 ml d'eau de coco
- Un peu de chair de coco (coco vert)
- Glaçons
- Miel (facultatif)
Mixez et servez.
Pour ceux qui n'aime pas l'eau de coco, vous pouvez l'utiliser avec d'autres ingrédients.
Recette 1
- 6 carottes
- 6 branches de cèleri
- 1 concombre
- 170 ml d'eau de coco
- Quelques glaçons
Mixez et servez.
Recette 2
- 140 grammes d'ananas en dés
- 240 ml d'eau de coco
- Un peu de chair de coco (coco vert)
- Glaçons
- Miel (facultatif)
Mixez et servez.
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