samedi 6 août 2011

Les bienfaits du jus de carottes

bienfaits de la carotte
La carotte fournit au corps une grande quantité de pro-vitamine A, que le corps transforme en vitamine A. Elle contient des vitamines B, C, D, E et K, du calcium, du phosphore, du sodium, du fer, et des oligo-éléments. Le jus de carotte est bon pour les parois intestinales, les os, les dents, la peau, les cheveux, les ongles. S'il est bu régulièrement, il détoxifie le foie.

Le jus de carotte a de propriétés anti-inflammatoires, anti-cancéreuses et anti-vieillissement. La carotène est un anti-oxydant connu, qui protègent les cellules. Le jus de carotte a également des propriétés antiseptiques et anti-bactériennes.

Recettes de jus de carottes

Lavez et passez à la centrifugeuse 4 à 5 carottes.

Autres recettes simples à base de carotte

Recette 1: Carottes et fraises

4-6 carotes
6 fraises

Recette 2:

1 poivron vert
1 poivron rouge
3 branches de céléri
1 moitié de concombre
5 feuilles de laitue


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...