Vous pouvez intégrer les graines de lin dans toutes vos préparations: céréales, quiches, salades, soupes, légumes, jus, smoothies etc.
Les graines de lins sont une bonne source de:
- Oméga-3: acides gras essentiels, les "bonnes" graisses qui ont été montrés pour avoir des effets sains pour le cœur. Chaque cuillerée à soupe de graines de lin moulues contient environ 1,8 grammes de plante oméga-3.
- Lignanes: phytoestrogènes, qui ont aussi des propriétés anti-oxydantes. La teneur de lignanes dans les graines de lin est 75-800 fois plus importante que dans les autres végétaux.
- Fibres: les graines de lin contient les deux types: les solubles et insolubles.
Les bienfaits des graines de lin pour la santé
Elles peuvent aider à réduire le risque de maladies cardiovasculaires, cancers, diabète. Elles aident à prévenir et réguler la pression artérielle, combattre le cancer de la prostate, à promouvoir la santé des os, à réduire le mauvais cholestérol, combattre les bouffées de chaleur etc.
Certaines études ont montré que la consommation régulière de lignanes pendant l'adolescence contribue à réduire le risque de cancer du sein.
Les bienfaits des graines de lin pour la santé
Elles peuvent aider à réduire le risque de maladies cardiovasculaires, cancers, diabète. Elles aident à prévenir et réguler la pression artérielle, combattre le cancer de la prostate, à promouvoir la santé des os, à réduire le mauvais cholestérol, combattre les bouffées de chaleur etc.
Certaines études ont montré que la consommation régulière de lignanes pendant l'adolescence contribue à réduire le risque de cancer du sein.
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