Pour la perte de poids

  • Posted by Nicolette
  • at 10:37 -
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perte de poids
Les recettes de jus pour la perte de poids sont différentes des autres recettes de jus, vu que l'objectif est d'éviter une trop grande teneur en fructoses. Le mieux est de s'en tenir à des légumes verts feuillus.

Il y a des fruits qui ont quand même une faible glycémie qui peuvent être utilisés ainsi que des légumes légèrement sucrés pour rendre les jus "buvables".

Voilà des ingrédients clés que vous pouvez utiliser lorsque vous faites un jus minceur.


Carotte: Son délicieux jus ajoutera de la douceur. La carotte stimule la digestion, nettoie le foie, et fourni à l'organisme de bêta-carotène.

Concombre:
Contient de l'eau - Faible en calories.

Céleri: il est souvent recommandé dans les programmes d'amaigrissement car elle est faible en calories et contient de l'eau.

Laitue: Types de laitue vert foncé sont riches en nutriments. Plus elles sont foncées, plus elles sont riches en anti-oxydants.

Chou: Nettoie l'organisme - Recommandé souvent de la perte de poids.

Betterave: Pour ajouter la douceur à votre jus. Utilisez avec parcimonie.

Les épinards: Riches en chlorophylle et en minéraux comme le calcium. Les épinards sont alcalinisants et est très bon pour perdre du poids.

Tomate: Aide à réduire l'acide dans le corps, et aide à stimuler la circulation sanguine, à nettoyage le foie et à purifier le sang.

Cresson: Puissant nettoyant intestinale, neutralise les toxines. Le cresson est bon pour les reins, la vessie, la circulation sanguine, le nettoyage de la peau et il stimulerait la combustion des graisses.

Pomme: Ce fruit à faible indice glycémique et est très bon pour la santé.

Agrumes: pamplemousses et citrons en particulier, jouent un rôle important dans la perte de poids.


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