Les bienfaits de la chlorophylle dans les jus verts

  • Posted by Nicolette
  • at 05:53 -
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La chlorophylle est un pigment, situé dans les chloroplastes des cellules végétales qui donne cette couleur verte aux légumes. Plus les légumes son verts et plus ils sont riches en chlorophylle. 

La chlorophylle contient beaucoup des bienfaits innombrables pour la santé. Les jus verts (jus faits avec 1 ou plusieurs légumes verts, tous les ingrédients n'ont pas à être verts) sont très bons pour la santé car ils enlèvent les toxines dans l'organisme, donne des nutriments vitaux,  et renforce le système immunitaire.


 Les bienfaits de la chlorophylle.

1) Améliore la circulation du sang.

2) Détoxifie et nettoie l'organisme.

3) Atténue les problèmes de glycémie.

4) Nettoie l’intestin et aide à lutter contre la mauvaise haleine et les odeurs corporelles.

5) Soulage considérablement les troubles respiratoires comme l'asthme et la sinusite.

6)
Tue les bactéries dans les plaies et accélère la guérison.

7)
Réduit les douleurs inflammatoires.

8)
Améliore les fonctions intestinales.

9)
Stimule la production de lait chez les mères allaitantes.

10)
Apaise les hémorroïdes douloureuses.

11) Protège l’organisme contre la pollution et les germes, neutralise les toxines bactériennes et accélère le processus de guérison du corps.

Une simple recette de jus vert.

- 185 grammes d'épinard
- 370 grammes de choux frisés
- 370 grammes de persil
- 1 concombre
- 3 branches de céléri

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